Wochenkarte 21.2. bis 25.2.

Geröstete Blumenkohlsuppe mit frischem Dill, dazu regionales Bioland Brot (vegan)

6€

Winterliches gelbes Gemüsecurry mit Hokkaido Kürbis, Mangold, Zucchini, Paprika und Zuckerschoten, dazu Reis (vegan+glutenfrei)

8,90€

Montag

Bio Rösti Taler mit Champignon-Ragout (vegan)

9,20€

Dienstag

Marktgemüse-Linsen-Lasagne mit leckerem Nuss-Parmesan (vegan)

8,90€

Mittwoch

Ofenkartoffel mit geschmortem Thymiangemüse und Kräuterquark (veggi)

8,90€

Donnerstag

Süss-Scharfe Reis Bowl mit Hähnchen, Ananas und Avocado

9,90€

Freitag

Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf, dazu ein kleines Salätle (veggi)

8,90€

Ihr könnt gerne in unserem Onlineshop vorbestellen!

Wir freuen uns auf Euch…