Wochenkarte vom 19.10. bis 23.10.

Anca`s Kartoffel-Marktgemüse-Eintopf, dazu Bioland Brot (vegan)

6,00€

Ofengulasch-Kürbis-Ragout (vom Weiderind der Heimatsmühle) auf Polentascheiben (glutenfrei)

9,80€

Montag

Schupfnudelauflauf mit Wirsing, Soja-Hack und leckerem Nuss-Topping (vegan)

8,80€

Dienstag

Geschnetzeltes mit Räuchertofu und frischen Champignons, dazu Reis (vegan)

8,80€

Mittwoch

Garam Masala Curry mit Zucchini, Karotten, Paprika, Bohnen und Spinat, dazu Bulgur (vegan)

8,80€

Donnerstag

Käsespätzle mit hausg. Röstzwiebeln und kleinem Salätle (veggi)

8,80€

Freitag

Spinat-Tofu-Lasagne mit veganem Käse überbacken in fruchtiger Tomatensoße mit veganem Hack, dazu Rucola, Pinienkerne und Cashewparmesan (vegan)

8,80€

Wir freuen uns auf Euch…