Wochenkarte 11.4. bis 14.4.

Bunt gemischter Salat mit Oliven und Feta, dazu regionales Bioland Brot (veggi)

7,50€

Frühlingshaftes gelbes Gemüsecurry mit Bio Zucchini, Bio Spinat, Bio Paprika, Zuckerschoten und Erbsen, dazu Zitronenreis (vegan+glutenfrei)

8,90€

Montag

Mediterrane Bio Gemüse-Quiche mit Sour Cream und kleinem Gartensalat (veggi)

8,90€

Dienstag

Gefüllte Bio Süßkartoffel mit Bio Ofengemüse, knusprigen Kichererbsen, Feta und Tahini-Soße (vegan)

9,20€

Mittwoch

Ofengulasch mit Bio Paprika, dazu Reis (vom Weiderind der Heimatsmühle)

9,90€

Donnerstag

Spinat-Tofu-Lasagne mit veganem Käse überbacken, in fruchtiger Tomatensoße, mit veganem Hack, dazu Rucola und Cashewparmesan (vegan)

9,20€

—mit dem Bio Gemüse von Bio Pentz—

Ihr könnt gerne in unserem Onlineshop vorbestellen!

Wir freuen uns auf Euch…